Jumat, 04 Oktober 2013

Cara Diet Cepat Kurus Tanpa Olahraga

Dear Friends….

Aku mau berbagi cerita seputar gimana caranya aku bisa nurunin berat badan dengan cepat… Soalnya banyak banget nih yang nanya-nanya gini-ginian mulu nih….

Wedeewww Mbaakk…minum apaan cepet bener kurusnya???
Apaan sih resepnya biar cepet kurus?
Gimana si caranya cepet kurus?
Gimana sih kok bisa nurunin badan cepet banget?
Minum obat diet apaan sih biar cepet kurus kayak kamu?

And bla bla bla and bla bla bla,,,,,
Dan segudang pertanyaan sejenis ituuuu hehehe….

Kenapa mereka nanya-nanya gitu???,,,,,,
Soalnya berat badanku dulu 65 kg dan sekarang udah tinggal 50 kg tapi aku masih mau nurunin sekitar 5 kg lagi hehehe…

Banyak orang yang SERING BANGET nimbang badan…
Selain itu ada juga sebagian orang yang TAKUT BANGET kalo liat timbangan atau cermin…
Hayooo Anda termasuk golongan mana?
Kasusnya udah pasti sama… YOUR BODY IS NOT DELICIOUS buat diliat, ya kan? hihihi…
Itu emang masalah umum yang memang dialami sekian ratus juta orang di dunia ini…
Cara mereka mengatasi masalah itu juga macem-macem…
Dari mulai DIET HUEEEBAATTT, akrab dengan jarum-jarum akupuntur dan lain sebagainya…

Kalau soal biaya yang dikeluarkan biar kurus woahhh pasti macem2 jawabannya?
Ada yang baru mengeluarkan biaya sedikit tapi tidak sedikit yang sudah berobat ratusan juta hanya untuk “sebuah badan langsing”…
Nah, kali ini saya akan membahas mengenai produk pelangsing tubuh yang membuat saya tertarik untuk menelitinya.

MENGAPA SAYA TERTARIK UNTUK MEMBAHAS PRODUK INI ?

Karena begitu banyak orang-orang di sekitar saya (baca: teman-teman dekat saya) yang menggunakan produk ini.
Dan saya melihat bahwa hasilnya SANGAT SIGNIFIKAN (kalau ga boleh dibilang MENAKJUBKAN hehehe).

Pada awalnya saya juga agak terheran2 kok bisa mereka berubah sedrastis itu ??,,,,,,,
Sebelumnya saya tidak terlalu bersemangat dengan berbagai macam obat pelangsing dan berbagai macam produk-produk kesehatan yang banyak beredar di pasaran, tapi setelah mengetahui produk ini, entah kenapa membuat saya sangat tertarik untuk mempelajarinya.

Terlebih lagi setelah saya melahirkan, uppsss semakin semangat deh mempelajari produk-produk pelangsingan tubuh hahaha…. (gimana ga stres naiknya sampe 37 kg… ampyuunnn dehhh)…

Tapi masalahnya ya, begitu banyak orang yang bermasalah dengan berat badan, dan herannya masalah mereka tuh itu-itu juga…

“BOSEN DIET MULU GA KURUS-KURUS”

Kalimat ini sering banget saya denger… Makanya jangan pilih produk yang salah… Kalo salah pilih akibatnya ya jadi keseringan nyoba produk diet dan emang ga keliatan efeknya blaasss…

“SUSAH BANGET DEH NGECILIN PERUT…”

Kalo buat yang habis melahirkan ampyuuunnn dehhh susyee bener ngecilin peruttt… Ya kan ???

Ada sih solusinya… yaitu RAJIN SIT UP… tapi masalahnya kalo tiap pagi sore 1000x sit up agak MUALEZZZZ menyusahkan juga yah…

Sebenernya ga cuma yang habis ngelahirin, yang normal-normal juga banyak… Langsing banget tapi di bagian perut menggembung dan menggelambir buncit cit ciittt hehehe…

“MALES OLAHRAGA…CAPEK…”
“Kalo mau kurus ya olahraga donk !!!”
Hayo coba udah berapa banyak temen deket anda yang nyuruh olahraga biar kurus…
Duh duh duuhhh buat yang doyan olahraga sih asik-asik ajah, tapi buat yang ANTI OLAHRAGA ya enggak deh hehehe…
Kalaupun mau biasanya angin-anginan… Awalnya semangat berikutnya yuk dadah babay hahaha…

“GA TAHAN LAPER KALO MAKANNYA DIKIT…”
Nah yang ini agak susye nih… Pengennya sih diet, tapi kalau porsi makannya harus begini sih mana tahan yaaaa hahaha….
Buat yang mengalami masalah seperti tersebut di atas, ini aku ceritain sedikit tentang bagaimana temen-temenku itu bisa jadi kuyuuusss….

SOLUSINYA ADALAH WSC


 

Apa itu WSC?
WSC itu singkatan dari World Slimming Capsule… WSC bentuknya kapsul berwarna hijau…

Bahan baku utama WSC adalah:
Cassia Seed
Lotus Leef
Mulberry
Hawthorn
Neroli
Jasmine
Rose
Flavonoids 40mg/ butir

Khasiat WSC itu buanyaakkk, tapi yang utama antara lain merangsang pembakaran lemak, mempercepat penguraian lemak, menghambat penyerapan lemak dalam usus & lambung, menghambat nafsu makan & meningkatkan metabolisme.

Kelebihan WSC dibanding dengan produk pelangsing lain itu juga banyak:
Ga bikin tergantung
Ga bikin jadi diare / mules
Ga bikin gemetaran or sakit kepala
Aman buat yang sakit maag
Bisa nurunin berat badan secara efektif
Aman dikonsumsi jangka panjang (meskipun kalo udah turun ya ga usah minum lagi kan hehehe)
Ga ada efek samping berbahaya buat badan
Ga bikin rahim kering buat cewek (meskipun kalau saran saya buat mereka yang mau hamil, lagi hamil, atau menyusui ya mendingan ditahan dulu aja niat pengen kurusnya)

Cara pemakaiannya juga gampang dan ga nyusahin kok:
Diminum 1-2 kapsul habis sarapan (dianjurkan minum banyak air putih ) Untuk pemula, minum 1 capsule / hari setelah tubuh terbiasa minum 2 capsule tiap pagi setelah sarapan.
Ga boleh minum lebih dari 2 kapsul (bikin cepet abis juga kan wakakak)
Ga boleh diminum malem-malem
Maksimal diminum jam 11 pagi.
Buat yang rajin minum susu, air kelapa atau suplemen/vitamin lain kasih jarak 30 menit sebelum minum WSC

Pantangan-pantangan kalo lagi minum WSC :
Jangan makan minum yang mengandung kafein (kopi, coklat, obat yg mengandung kafein, dll )
Ibu hamil dan menyusui tidak boleh minum WSC (aku tegesin lagi disini hehehe)
Bagi pengidap penyakit akut atau masih dibawah treatment dokter, sebaiknya tidak mengkonsumsi WSC. Konsul dulu aja ke dokter

NOTE :
Jangan lupa tetep makan 3 kali sehari meski tidak merasa lapar (porsinya aja yang agak dikitan palingan kalo mau )
Minum air putih yang banyak kalo bisa… (benernya sih minum air putih yang banyak tuh emang WAJIB kan….baik lagi makan WSC ataupun enggak)
Aktivitas dan olahraga (buat yang mau) tetep normal-normal aja
Berusaha ngurangin makanan berlemak & berkarbohidrat ( kalo pengen banget hasilnya cepet keliatan)
Biasanya orang-orang tuh berat badannya turun rata-rata 4-8 kg per bulan, tapi ya tergantung juga dari banyak faktor sih, kayak misalnya teratur apa enggak minum WSCnya…trus juga tergantung metabolisme tiap-tiap orang, soalnya kan beda-beda…

Nah selain WSC biasanya mereka yang PENGEN BANGET cepet turun berat badannya juga mengkonsumsi 2 jenis teh tambahan, yaitu Clear Free Tea sama Teh Zhile….


Clear Free Tea















Bahan baku utama Clear Free Tea adalah:
Cassia
Mulberry Leaf
Mulberry
Black Tea

Clear Free Tea dibuat menggunakan rerumputan alami dan teh hijau “Ju Ming Zi” yang aman untuk dikonsumsi.
Clear Free Tea berguna untuk mengeluarkan kotoran di usus besar yang jika tidak dikeluarkan kotoran tersebut akan kembali diserap oleh tubuh dan masuk ke dalam aliran darah yang mengakibatkan dapat merusak fungsi sel-sel dalam tubuh.

FUNGSI
Menormalkan Proses Pencernaan
Mengatasi Sembelit
Menghaluskan Kulit

COCOK UNTUK
Orang yg memiliki masalah dgn Proses Pencernaannya, seperti penderita Sembelit - Susah BAB

ATURAN PAKAI
1-2 X 1 sachet/hari (seduh dgn air panas 5-10 mnit)


TEH ZHILE




















Bahan baku utama Teh ZhiLe adalah:
Lotus
Howthorn
Polygonatum
Citrus grandis
Pomelo
Teh Hitam

Teh Zhi Le terbuat dari pilihan terbaik tumbuhan Cassia, Citrus grandis, Tieguanyin, dan tumbuhan hijau China lainnya.

Fungsi:
Mengatasi hyperlipidemia
Mengontrol lemak darah

Untuk pemakaian dua jenis teh ini pada dasarnya mirip, yaitu dikonsumsi 2x sehari, pagi dan sore…

Cocok Untuk:
Penderita penyakit yang disebabkan oleh hyperlipidemia
Orang gemuk (pastinya lah hehehe….)

Teh ini dapat diseduh berulang kali hingga warnanya menjadi pudar dan bening (gapapa sampe bening soale harganya mahal wakakak).

Untuk Clear Free Tea dikonsumsi minggu pertama dan minggu ke-3, sedangkan untuk Teh ZhiLe dikonsumsi minggu ke-2 dan ke-4.

Mengenai riset pembuatan produk jangan dikhawatirkan, karena untuk membuat komposisi produk pelangsing ini bukan melalui hasil riset instan.

Para ilmuwan di pusat Woo Tekh melakukan hal ini sejak bertahun-tahun yang lalu.

Bagi mereka yang bergelut di bidang riset PASTI mengerti bahwa untuk menghasilkan sebuah produk (apalagi untuk dikonsumsi manusia) tidak ada waktu yang instan pada saat proses penelitiannya.

No.Standarisasi : Q/BW 01 – 2003
No.Lisensi Kesehatan : WSJZ(2003) No.0568
Diproduksi oleh : GuangZhou Biolo Bio-Technology Co.,Ltd
Diimport oleh : PT.Woo Tekh Indonesia


Nah udah deh abis ceritaku tentang cara cepat bikin kurus tanpa olahraga hehehe….
















Oiya lupa….harga 1 paketnya (3 produk di atas) itu Rp 350.000,- (belum ongkos kirim yah)
Kalo harga satuannya itu:
WSC (Kode: A44B) Rp 220.000,-
Clear Free Tea (Kode: A33A) Rp 66.700,-
Teh Zhile (Kode: A80) Rp 76.000,-

Kalo mau langsung order bisa order… Mendingan order dulu sih soale ni barang CEPET beneerrr lakunya sampe aku aja sebagai pedagang terheran-heraannn sendiri….

Trus kalo beneran udah kurus bagi-bagi cerita di sini yah, jadi bisa buat bahan referensi buat temen-temennya yang masih ndutss nduttsss

fast order 081216706055

3 komentar: